Menu

宣教奉獻說明

宣教奉獻說明

親愛的弟兄姊妹,平安!
您對宣教部年度預算所支持的個人和機構之指名或非指名奉獻,均為教會宣教奉獻,由教會使用於宣教事工所需,並由教會開立奉獻收據。

其中您對本堂差派支持宣教師之指名奉獻將全數轉由該宣教師之差會,用於該宣教師在工場之生活與事工所需。若對該宣教師之指名奉獻不足本堂承諾對該宣教師之支持,不足之數由本堂補足。

若您指定給某宣教師的「禮金」奉獻-個人/生日/聖誕節/特殊需要…等,請務必於奉獻袋上方明確註記,我們將代轉給宣教師個人,但此等「禮金」奉獻因屬個人收入,教會將無法開立可扣抵所得稅之奉獻收據。

您為宣教師的奉獻若未於奉獻袋上特別註明「匿名」,將視同您同意讓宣教師知道您的姓名。 您為宣教師的奉獻若有署名,未於奉獻袋上特別註明「匿名」,將視同您同意讓宣教師知道您的姓名。

 

以上之作法,除了第二段中所述轉交所屬差會部分外,對教會所支持的個人和機構,均比照辦理。相關詳情可洽詢宣教事工部。
 

台北信友堂 敬上
2014年11月1日
(台北信友堂網站、宣教網站同步刊登)

掃描分享QR