Menu

本週代禱

2019-07-17
MUUPGs系列
...
平賈拉族(Pinjara)

■區域:遍佈印度25個邦 ■語言:有31種方言,北方約有290萬人使用烏都語 ■人口:約338萬 ■信仰:穆斯林96.48%,其餘為印度教徒。

 

◆雖然烏都語的資源充足,集中在平賈拉族的事工卻非常稀少,在印度和尼泊爾的龐大穆斯林群體之中卻嚴重缺少宣教師。平賈拉族的信仰混雜了伊斯蘭教和印度教,因此時會受到輕視。

 

※一起禱告:

◆為平賈拉族的身份與價值受衝擊祈禱,除去羞愧。雖然烏都語的資源充足,在印度和尼泊爾的龐大穆斯林群體裡卻嚴重缺少工人,求主憐憫、打發工人投進這廣大禾場。

 

( 資料摘錄自Frontiers 前線差會網站,網址: http://frontiers.org.hk/ )


2019-07-17
左亞宣教師

為取得簽證感恩,求主在生意的路上引導開路,找到能長期合理留在工場的方式。身心所需的力量,求主天天加添。


2019-07-17
藍逸明宣教師

感謝神,已做了電腦斷層掃描,婦科將依照結果開刀,開刀時間還在等候通知,請禱告記念,求神引導保守治療的過程。


2019-07-17
7/17-21雅歌團契埔里短宣

仰望神保守隊員身心靈健康,與當地牧者及同工有好的配搭。活動進行順暢,安全無慮,建立造就參與者對信仰的認識。


2019-07-17
7/19-22雅歌團契歷坵短宣

隊員出入平安,能適應炎熱天氣,與當地同工有好的配搭;課程進行、家庭探訪都有美好的果效。


2019-07-10
林頌亞、王流穎宣教師

請為在蒙古的服事禱告,能明白神的心意,正確的述說祂的故事。請為籌措經費禱告,能心志堅定不動搖。也請為全家在旅程中身體健康、同工彼此合一代禱。


2019-07-03
于謙宣教師

為順利完成中階緬文的學習感恩,也請為最後的語言及文化議題口試能順利通過代禱。于謙將成為每月禱告會的聯繫人,求主幫助,能忠心委身服事。


2019-07-03
莊育靖&張佳雯宣教師

佳雯的簽證申訴至今仍無下文,求主帶領和開路。請為7/7兒童主日安排代禱,同工們的籌畫和練習皆順利。也請為力揚和教會團隊一起帶領少契營會代禱,求主保守出入平安,事奉的心堅定


2019-07-03
黃新明&許慧賢宣教師

計畫本月中旬返台、月底回工場,但航班受罷工影響,仍未恢復,求主保守使旅客們都能順利往返。新明慧賢需在八月中以前完成延簽,求主幫助許多公文的往來,不要有所耽延。


2019-06-26
謝麗娟宣教師

麗娟為戒毒中心事宜拜會政府部門,但不是很成功,求神施恩,使戒毒中心能得到政府補助採購太陽能板。麗娟必須開始學習Mizo語,求神賜給她學習的智慧與毅力。


2019-05-29
保羅事工支持傳道人蘇朝成牧師

蘇師母年初跌倒骨折,目前尚未恢復正常行走。蘇牧師有手抖問題,影響服事。教會房東擬漲房租,求主引導開路。


2019-05-29
戴繼宗牧師夫婦

即將展開新一階段的事奉,求神賜下勇敢與謙卑學習的心,賜下異象,單單仰望倚靠神!


2019-05-01
錫安之家

感謝主,倪主任的體力及精神逐漸恢復,但因天氣炎熱,體力消耗較大,求主保守。也求神使同工們分擔事務、學習接手處理的過程順利。



2018-03-28
凱西宣教師

面對課業壓力、教聖經課程、陪伴朋友、帶鄰居孩子學習,每天都很忙碌。今年已重感冒兩次,加上長期失眠,感到身心俱疲。求主幫助能找到壓力根源,有更好的休息。


掃描分享QR