Menu

本週代禱

2020-09-16
全球守望名單系列
突尼西亞

突尼西亞的基督徒是極少數,只有2萬多人,佔人口的0.2%。該國是一個強烈的伊斯蘭社會。北部偏向於較為溫和的伊斯蘭教形式,而南部農村偏向保守。激進的伊斯蘭教義的影響日益明顯,激進分子在全國各地散播恐懼。突尼西亞的信徒都來自穆斯林背景,經常會隱藏自己的信仰。如果曝光,可能會失去工作,遭到家人和朋友的拒絕,並面臨言語和身體上的虐待。突尼西亞針對基督徒的暴力事件急劇增加。

◆感謝神在突尼西亞保存了一群忠心的信徒。 
◆穆斯林歸主者在敵對中飽受歧視和攻擊,求主每天臨在,保護他們,讓他們知道神的厚愛。 
◆願教會勇敢前進,從神領受力量在全國各地帶來影響。

 


2020-09-16
莊育靖&張佳雯宣教師

求主賜智慧,面對疫情做好必要的保護措施,且能有效地服事。聖經學院轉為線上學習,學生多適應不良,請記念他們在課業、家庭、經濟等多重壓力下,能以主的愛彼此建造和扶持。


2020-09-16
黃新明&許慧賢宣教師

感謝神,早產兒瑪麗亞的體重增加,且能脫離呼吸器。求主施恩幫助,能早日健康出院。今天同工前往探望當地的弟兄姊妹,求主賜美好的交通,成為彼此的祝福。


2020-09-09
林頌亞、王流穎宣教師

媒體事工的宣傳動員項目即將完成,求主保守能製作一個強有力的結尾,且能將事情交接清楚。兔寶已經開學了,但本地疫情有變嚴重的趨勢,仰望神保守,能維持健康。


2020-09-02
保羅事工吳進春牧師

感謝神,牧師頸椎手術順利,得以脫離長期的痠痛。通住教會的小路年久失修,出入不便,盼望年底前可完成工程,求主引導。也為肢體們禱告,求聖靈激勵,渴慕神,勇敢見證傳福音。


2020-08-26
藍逸明宣教師

年輕猶太朋友伊芙琳和家人關係緊張,求神讓她有寬廣的心。肯大衛的妻子海倫因封城的閉鎖狀況而住院,求神醫治。黛比家中有壁癌,但保險公司只處理一部分,求神為她開路得以解決這難題。


2020-08-19
謝麗娟宣教師

請為麗娟與頌恩禱告,求神賜給頌恩謙卑的心,能聽父母的勸誡,真實的認識神、敬畏神。也求神在幫助麗娟教養孩子,賜她智慧及耐心。


2020-08-12
左亞宣教師

請為散居各地的工人禱告,願主保護引導。請為左亞能重新得力、明白神的帶領禱告。請記念南亞的疫情、受苦的百姓。也請記念課輔班的孩子與同工,願主在疫情中使用南亞的教會,成為美好的見證。


2020-07-29
朱甲丰宣教師

求神幫助M小姐,使她渴慕更緊密的基督徒群體,也求神賜下好機會,使甲丰能與C先生和M先生有更深入的談話,也使甲丰有機會與室友們談到屬靈的事,且能與她們建立長期的友誼。


2020-07-22
戴繼宗牧師夫婦

繼宗八月將正式上任華神院長,求主賜智慧與能力,帶領學校走在神的心意中;悅敏在推廣教育部教聲樂課程,願主使用。承亞學校提前開學,求主保守返美旅途平安,遠離疫情。


2020-06-24
國內短宣隊

感謝神保守祝福,使國內疫情緩和,團契得以重新啟動暑期及秋季短宣的預備,求神使用隊員們所擺上的,能同心合意興旺福音,成為偏鄉教會真實的幫助。


2020-06-17
于謙宣教師

求神幫助于謙調養身體,越來越健壯,也賜給她勇氣面對未知。籌備中心的過程中,能找到合適的師資與同工。


2020-05-13
錫安之家

願父神保守同工與孩子們,在疫情期間能平安度過,孩子們線上學習功課不怠慢。也求神賜同工們愛心與智慧來教導孩子們。


2020-02-26
虎尾福音中心

求神興起帶領人來服事,也求神賜下更多機會,能接觸服事當地人。


2019-11-27
小剛&曉光宣教師

求神保守曉光腹中的寶寶身心靈健康成長,能足月再出生。也求神保守曉光父母在台灣期間的適應與身體健康,每日與神親近。


2019-09-18
曉漠宣教師

在諸多預備事宜中,能堅守分別時間與神親近,有智慧安排合宜的時間運用方式。也求神加添預備分享的恩典,在不同場合的分享能被神使用。


2019-07-31
8/2-7雅斤+香柏樹團契綠島短宣

求主賜福,有好天氣,風平浪靜,全隊隊員與當地教會有好的配搭,同心合意、傳揚基督,榮耀主名。


2018-03-28
凱西宣教師

面對課業壓力、教聖經課程、陪伴朋友、帶鄰居孩子學習,每天都很忙碌。今年已重感冒兩次,加上長期失眠,感到身心俱疲。求主幫助能找到壓力根源,有更好的休息。


掃描分享QR