Menu

本週代禱

2020-10-14
全球守望名單系列
孟加拉國

孟加拉國今年在全球守望名單上升了10位,反映了基督徒在生活各領域中的逼迫情況惡化。激進的伊斯蘭團體的影響力日益增強,進一步使少數群體,例如基督徒受到逼迫。從其他信仰轉變為基督教的人特別容易受到家庭和社區的排斥。今年,熱帶氣旋安芬和新冠疫情帶來了進一步的挑戰,嚴重影響了牧師和貧窮基督徒的收入,而在分配政府援助時,許多基督徒被故意忽略。

◆在眾多挑戰面前,求主保守祂孩子有堅忍的心,緊緊地抓住祂。 
◆信徒的需要得到供應,他們將合一起來,並在神的話語中得到更新和力量。 
◆願慈悲的父改變那些逼迫者的生命。

 


2020-10-14
左亞宣教師

希望在年底能明白神下一步的帶領。求神使左亞能有好的靈修與禱告,靈裡深處的疲憊得以恢復。工場的疫情持續擴大,當地教會的奉獻收入也大幅減少,請為受苦的百姓禱告、也為教會與課輔事工蒙主引導禱告。


2020-10-14
林頌亞、王流穎宣教師

請為美國本土之行禱告,希望可以找到與機構在宣教上合作的夥伴,也求神保守旅程中能維持身體健康。


2020-10-14
黃新明&許慧賢宣教師

基地醫院第二期工程的前置申請作業因疫情而被擱置,求主憐憫;因疫情影響運輸和清關作業,一些醫院設備還滯留在廠家無法出貨,求主開路。


2020-10-14
11/4-8 第33屆差傳年會

主題「跨界Xplore」,求聖靈帶領各項聚會與服事的進行、講員的信息、弟兄姊妹的心,預備領受神對我們宣教的託付,願神在其中得著榮耀。


2020-10-07
于謙宣教師

感謝神,于謙身體復原不少,得以放下重擔,慢慢調整與修復。將於12月開始述職,仍然有休養的時間,也可以與大家重聚、分享近況。緬甸的疫情又嚴重了起來,幾個城市情況都很嚴峻,請記念代禱。


2020-10-07
莊育靖&張佳雯宣教師

聖經學院新學期已展開,課程一半面授、一半線上,求神賜給眾人心裡有力量。GPEC恢復主日崇拜,求神帶領弟兄姊妹回到神家中,並能遵循必要的保護措施。


2020-09-30
藍逸明宣教師

請禱告記念10/3住棚節福音聚會,將使用視訊進行,求聖靈動工感動未信主的猶太人。請為猶太朋友的孩子們:拿單、但以理、麥奇找工作禱告,克麗斯汀娜教師訓練課份量重,求神恩待。


2020-09-02
保羅事工吳進春牧師

感謝神,牧師頸椎手術順利,得以脫離長期的痠痛。通住教會的小路年久失修,出入不便,盼望年底前可完成工程,求主引導。也為肢體們禱告,求聖靈激勵,渴慕神,勇敢見證傳福音。


2020-08-19
謝麗娟宣教師

請為麗娟與頌恩禱告,求神賜給頌恩謙卑的心,能聽父母的勸誡,真實的認識神、敬畏神。也求神在幫助麗娟教養孩子,賜她智慧及耐心。


2020-07-29
朱甲丰宣教師

求神幫助M小姐,使她渴慕更緊密的基督徒群體,也求神賜下好機會,使甲丰能與C先生和M先生有更深入的談話,也使甲丰有機會與室友們談到屬靈的事,且能與她們建立長期的友誼。


2020-07-22
戴繼宗牧師夫婦

繼宗八月將正式上任華神院長,求主賜智慧與能力,帶領學校走在神的心意中;悅敏在推廣教育部教聲樂課程,願主使用。承亞學校提前開學,求主保守返美旅途平安,遠離疫情。


2020-06-24
國內短宣隊

感謝神保守祝福,使國內疫情緩和,團契得以重新啟動暑期及秋季短宣的預備,求神使用隊員們所擺上的,能同心合意興旺福音,成為偏鄉教會真實的幫助。


2020-05-13
錫安之家

願父神保守同工與孩子們,在疫情期間能平安度過,孩子們線上學習功課不怠慢。也求神賜同工們愛心與智慧來教導孩子們。


2020-02-26
虎尾福音中心

求神興起帶領人來服事,也求神賜下更多機會,能接觸服事當地人。


2019-11-27
小剛&曉光宣教師

求神保守曉光腹中的寶寶身心靈健康成長,能足月再出生。也求神保守曉光父母在台灣期間的適應與身體健康,每日與神親近。


2019-09-18
曉漠宣教師

在諸多預備事宜中,能堅守分別時間與神親近,有智慧安排合宜的時間運用方式。也求神加添預備分享的恩典,在不同場合的分享能被神使用。


2018-03-28
凱西宣教師

面對課業壓力、教聖經課程、陪伴朋友、帶鄰居孩子學習,每天都很忙碌。今年已重感冒兩次,加上長期失眠,感到身心俱疲。求主幫助能找到壓力根源,有更好的休息。


掃描分享QR