Menu

為萬國萬民禱告

2019-11-13
為宣教師禱告系列
Warfare 爭戰

「我們爭戰的兵器本不是屬血氣的,乃是在神面前有能力,可以攻破堅固的營壘。」林後10:4

 

◆宣教師在工場上,時常面對嚴峻的屬靈爭戰,如:事奉乏力、靈裡軟弱、情緒低落,肉體受苦....。在爭戰中,求神救他們得以脫離無理之人及惡者的手,也求神安慰堅固,在爭戰中仍然能謹慎自守、靠主站立得穩。

 

( 資料摘錄自OM Taiwan臉書,20180831文章 )


2019-11-06
為宣教師禱告系列
Visa 簽證

「也要為我們禱告,求神給我們開傳道的門,能以講基督的奧祕。」西4:3

 

◆簽證的取得是許多宣教師時常面臨的難題,因著各國不同的國情與政治考量,或因著宣教師需要藉由其他身分居留當地,能用合宜方式且順利取得簽證,常常令宣教師們頭痛!在忙碌服事中仍需為此擔憂、甚至影響行程。求神保守賜恩,使他們都得以安心無掛慮地居留或出入國境。

 

( 資料改寫自OM Taiwan臉書,20180824文章 )


2019-10-30
為宣教師禱告系列
Unity 合一

「用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心。」弗4:3

 

◆多元文化的宣教團隊服事有極大的好處,但彼此配搭也會遇到不少挑戰。讓我們以UNITY來為宣教師們的團隊關係禱告:

U = Understanding體諒

N = Notice own culture文化意識

I = Individual strengths個人優勢

T = Thankful hearts感恩的心

Y = Yield彼此相讓。

 

( 資料摘錄自OM Taiwan臉書,20180720文章 )


2019-10-23
為宣教師禱告系列
Quite Time 靜默

「但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。」賽40:31

 

◆祈求主幫助宣教師在忙碌服事中,保留時間和空間給上帝,更多操練個人的靜默時刻,讓宣教師時常在靜默中享受與主親密同在,從新得力。

 

( 資料摘錄自OM Taiwan臉書,20180622文章 )


2019-10-16
為宣教師禱告系列
Protection 保護

「要穿戴神所賜的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。」弗6:11

 

◆特別為著那些身處治安惡劣、或是對基督信仰封閉國家服事的宣教師們禱告,求主親自作他們的護庇與保障。為宣教師們每日出入平安禱告,求主時刻保護看顧他們不受傷害和危險。讓宣教師們有警醒的心,與神親密連結,不受惡者攻擊攪擾。

 

( 資料摘錄自OM Taiwan臉書,20180615文章 )


2019-10-09
為宣教師禱告系列
opportunities 機會

「…為我們禱告,求神給我們開傳道的門,能以講基督的奧祕。」西4:3

 

◆為宣教師每天遇到的人禱告,願神預備他們的心,對福音開放並有機會分享福音。求神賜給宣教師們屬靈的洞察力,對人心敏銳,蒙聖靈引領,開啟合適的話題。

 

( 資料摘錄自OM Taiwan臉書,20180608文章 )


掃描分享QR