Menu

為萬國萬民禱告

2019-09-18
為宣教師禱告系列
Intercultural living 跨文化生活

「因祂使我們和睦。」弗2:14

 

◆在工場上,宣教師的服事團隊來自不同國家、不同文化背景,連結在一起服事。求神幫助宣教師們有敏銳的心和眼,能學習理解並接納各種不同文化,彼此在基督裡合一,有美好的事奉。

 

( 資料摘錄自OM Taiwan臉書,20180420文章 )


2019-09-11
為宣教師禱告系列
Health健康
Health健康

「親愛的兄弟啊,我願你凡事興盛,身體健壯,正如你的靈魂興盛一樣。」約參1:2

 

◆我們的禱告是宣教師最好的陪伴和支持,藉著禱告守望,祈求神保守他們身心健壯。宣教師在服事中有時覺得孤單、失望、憂愁沮喪,求神賜下從天而來的喜樂與力量;工場的氣候和衛生可能不盡理想,也求神時刻看顧,使他們健壯、體力充足。

 

( 資料摘錄自OM Taiwan臉書,20180413文章 )


2019-09-04
為宣教師禱告系列
Faith for Finances 財務上的信心
Faith for Finances 財務上的信心

「我的神必照祂榮耀的豐富,在基督耶穌裡,使你們一切所需用的都充足。」腓4:19

 

◆祈求神給予宣教師足夠的信心,相信神是他們財務的供應者。許多宣教師每一個的經濟供應都是以信心為基礎,他們依賴教會和個人對他們的奉獻。他們常常要面臨這個月「不知道有多少人為他奉獻」的處境。面對經濟上的信心挑戰,常成為宣教師的瓶頸。

 

( 資料摘錄自OM Taiwan臉書,20180316文章 )


2019-08-28
為宣教師禱告系列
Encouragement 鼓勵
Encouragement 鼓勵

「所以,你們該彼此勸慰,互相建立,正如你們素常所行的。」帖前5:11

 

◆盼望宣教師們能時常受到鼓勵。宣教師有時會感覺付出沒有看見果效,可能會沮喪,甚至懷疑是否值得繼續在那地服事。我們為此禱告,願他們能得著肯定,繼續做神呼召他們做的事。 有時候,宣教師寄出代禱信,會反覆查看email信箱,看看有沒有人看了代禱信會捎來一些回應。我們可以成為宣教師的鼓勵,當你收到代禱信,即使僅僅簡單回覆說「我收到了你的代禱信!」就是很大的鼓勵了。(註:如您希望訂閱宣教師代禱信,可與同工聯繫 agape282@hfpchurch.org.tw)。

 

( 資料摘錄改寫自OM Taiwan臉書,20180223文章 )


2019-08-21
為宣教師禱告系列
Discernment 辨別的能力

「我所禱告的,就是要你們的愛心在知識和各樣見識上多而又多,使你們能分別是非,作誠實無過的人,直到基督的日子。」腓1:9-10

 

◆祈求天父給予宣教師辨別的能力,在繁多需要他們決定的情況裡,敏銳聆聽神的聲音。祈求神幫助宣教師的處事為人,有正確、積極、敬畏神的態度來看待人事物。

 

( 資料摘錄自OM Taiwan臉書,20180209文章 )


2019-08-14
為宣教師禱告系列
Member care 關顧
Member care 關顧

「這代要對那代頌讚你的作為,也要傳揚你的大能。」詩145:4

 

◆ 祈求天父使孩子們也感到上帝呼召他們,能體會全家所需都有神的供應。


( 資料摘錄自OM Taiwan臉書,20180202文章 )


掃描分享QR